かりん❁
暑いからって事ですかね??
うちは上の子もすぐパジャマ着ています🤔

🐣
全身にクリーム塗ったあとに着せてます!

はじめてのママリ🔰
最近あついので、ズボンだけ履かせて上は私達が寝る頃に長袖着せてます!

ママリ
まずは肌着だけ着せてます!
その状態でミルクあげてマッサージして終わったらパジャマを着せて寝かしつけしてます☺️
かりん❁
暑いからって事ですかね??
うちは上の子もすぐパジャマ着ています🤔
🐣
全身にクリーム塗ったあとに着せてます!
はじめてのママリ🔰
最近あついので、ズボンだけ履かせて上は私達が寝る頃に長袖着せてます!
ママリ
まずは肌着だけ着せてます!
その状態でミルクあげてマッサージして終わったらパジャマを着せて寝かしつけしてます☺️
「お風呂」に関する質問
生後8ヶ月くらいの時の耳垢ってどうしてましたか? たま〜にみたり入口はお風呂上がりくるっとしたりするだけなんですけど、久しぶりに奥まで見てみたら結構詰まってそうで😅 硬そうな耳垢が奥にある時って勝手に取れます…
赤ちゃんの体内時計のズレの修正ができたよーって方いますか? 生後三ヶ月なんですが、最近朝方に一番熟睡するので、起きる時間が遅い生活リズムになってしまっています。 できるだけ赤ちゃんのペースに合わせたい考えで…
【保育園からの指摘にモヤモヤします。2才になったばかりで、自分で洋服や靴を選びたがったり、脱ぎ着したりしたがらなくても、別におかしくないですよね? 疲れているので批判はなしでお願いします…】 2歳1ヶ月の早生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント