コメント

はじめてのママリ
どんなお仕事してるかわかりませんがエージェントは使わないですか?
はじめてのママリ
どんなお仕事してるかわかりませんがエージェントは使わないですか?
「パート」に関する質問
パート先の先輩にマスクを1枚いただきました。(個包装) お礼は何かした方がいいですよね? でもマスク1枚にたいして…うーんでもなにもしないのもなぁって感じで💦案がでないです💦 普段から旅行先のお土産やコストコでた…
学生時代の友達でも 生活レベルや価値観が同じくらいの友達とじゃないと 会っても楽しくないですよね😂 そういうときって、こっちが合わせるしかないですか? 友達A 現在育休中 正社員共働き 家も購入 車2台 子供2人 友達…
小1の娘がいます 私はパートに出ていて パートの日は学童に預けています(週2-4) 預けていない日はピアノだったりプールに行かせています。 困っていることがあって 学童に行っていないお友達から遊びに誘われると 習…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます。
エージェントと言うのはリクルートエージェントですか??
はじめてのママリ
リクルートエージェント含めてエージェントです。エージェントでコンサルしてますが、非公開(ハロワや転職サイト)に出してない案件が多数ありますよ
ゆっこ
ありがとうございます!
さっそく登録しました!