その他の疑問 幼稚園保育園の主任先生達やその他の先生達もマンモス園の場合でも全園児の顔と名前て把握してるもんですか? 幼稚園保育園の主任先生達やその他の先生達も マンモス園の場合でも全園児の顔と名前て把握してるもんですか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 名前 先生 園児 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント あんころもち マンモス園が何名規模からなのかは分かりませんが、、 300名とか?😇 120名の保育園の保育士ですが 園児のフルネーム、クラス、個人マーク、家族構成、保護者の顔は一致しています☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます。 1学年100人くらいのイメージです。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 4月18日 あんころもち どうなんですかね💦 学年主任、クラスリーダーは覚えてるとは思いますが 全園児はどうかわかりかねます🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます。
1学年100人くらいのイメージです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
あんころもち
どうなんですかね💦
学年主任、クラスリーダーは覚えてるとは思いますが
全園児はどうかわかりかねます🥹