子育て・グッズ 蕁麻疹について風を引いて保育園を休んでました熱が下がり先ほどお腹半… 蕁麻疹について 風を引いて保育園を休んでました 熱が下がり先ほどお腹半分に蕁麻疹が出ました 丁度皮膚科でアレルギー止めの薬をもらっていたので飲ませました 明日は保育園に預けようと思うのですが受診してから行くべきでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 熱 蕁麻疹 みぃぃゃ コメント Ayaka 蕁麻疹が出てるのに、保育園行けないんじゃ? うちの園は、熱が下がって24h経ってないと登園できないですが… 受診した方がいいと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント