はじめてのママリ🔰
寝ません(笑)
本は読んでませんがこの方法でネントレしたらすぐ寝たよーていうやり方とかネットで書いてるやり方とか片っ端から試しましたが抱っこ寝から添い寝に変わっただけで1人では寝れません😭
そして寝付くまでに時間がかかるので昼夜毎回1時間以上は寝かしつけてます⚡️
すー
色んな本読んで、寝たことは寝たけど上の子も下の子も早朝覚醒はなくならなかったです😣
はじめてのママリ🔰
寝ません(笑)
本は読んでませんがこの方法でネントレしたらすぐ寝たよーていうやり方とかネットで書いてるやり方とか片っ端から試しましたが抱っこ寝から添い寝に変わっただけで1人では寝れません😭
そして寝付くまでに時間がかかるので昼夜毎回1時間以上は寝かしつけてます⚡️
すー
色んな本読んで、寝たことは寝たけど上の子も下の子も早朝覚醒はなくならなかったです😣
「ネントレ」に関する質問
夜泣き、睡眠退行がほぼなかったお子さんいますか? 新生児の頃からネントレをしていて、今では朝までセルフねんねできるようになりました。 睡眠に関して育てやすい子なのですが、それはそれで発達に良くないというよう…
本当に寝ない子って辛すぎる😭 新生児の時から寝なくて1歳3ヶ月の今も夜通し寝たことはありません💦 最近特にひどくて30〜1時間で起きて長くて2時間しかまとまって寝てくれないし、朝方は乳を咥えてないと横になっててくれ…
もうすぐ1歳1ヶ月の息子です。 夜中の頻回起きがしんどくて9〜10ヶ月の時に就寝時のみネントレをしてセルフねんねを習得、夜中は起きても1〜2回になりました。 しかし11ヶ月になる頃には、おやすみ〜と置いたらギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント