コメント
退会ユーザー
転んで怪我したら嫌なので膝が隠れるようにレギンスやタイツ履かせていました☺️✨
3歳になるので今年の夏から素足にする予定です!
退会ユーザー
転んで怪我したら嫌なので膝が隠れるようにレギンスやタイツ履かせていました☺️✨
3歳になるので今年の夏から素足にする予定です!
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の消毒について ミルトンなどの薬液?を使っての消毒か、 ピジョンのポチットやアカチャンホンポのスチームメイトなど、機械で消毒するのとでは何が違うんでしょうか…? みなさんはどのように哺乳瓶の消毒をして…
人の情報をペラペラ周りに言う方って…やっぱり危険人物ですかね… 年少に入園して知り合った方です。 最初に違和感を感じたのは、他の保護者の方の旦那さんの職業を言ってきた事です。話すことがなくて必死に話題を作った…
インフルエンサーのお子さんと1日違いで今月5ヶ月になるけどインフルエンサーのお子さんもう1人座りできてるんだが、、?しかもしっかり座ってた、、、 え?うちの子グラングランやし全く座られへんけど!? 1日違いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ありがとうございます✨まだまだ転んだり膝ついたりしますもんね✨!夏用のレギンスやタイツを履かせたいと思います🥰♪