子育て・グッズ 子どもの服装について。そろそろ春から夏にかけてデニムのショートパン… 子どもの服装について。 そろそろ春から夏にかけてデニムのショートパンツとか履かせたいなと思ってるんですが、1歳8ヶ月くらいだと、ショートパンツの下は何かレギンスなど履かせますか??それとも靴下にしてますか🤔??? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 服装 デニム パンツ レギンス 1歳8ヶ月 靴下 koa__z(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 転んで怪我したら嫌なので膝が隠れるようにレギンスやタイツ履かせていました☺️✨ 3歳になるので今年の夏から素足にする予定です! 4月18日 koa__z ありがとうございます✨まだまだ転んだり膝ついたりしますもんね✨!夏用のレギンスやタイツを履かせたいと思います🥰♪ 4月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
ありがとうございます✨まだまだ転んだり膝ついたりしますもんね✨!夏用のレギンスやタイツを履かせたいと思います🥰♪