その他の疑問 濃い顔が好きで、自分は純ジャパの顔がコンプレックス。夫は肉食系で、同じような人いますか? 塩顔男子とか草食系男子がすきじゃなくて もちろん夫はガテン系のハーフ顔で肉食系なんですけど 同じように濃い系が好きな人いますか? 自分が純ジャパの顔で平安時代かなって感じなのが コンプレックスだからか、濃い顔が好きで🤭 まぁでもよく私みたいなのと結婚してくれたよな。と いつも思ってます😊 最終更新:4月18日 お気に入り 夫 男 肉 結婚 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント カレーは飲み物🍛 はいはいはい🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 最近塩顔ブームみたいですが苦手です😭 韓国系もなぜ流行ってるのかと思ってます😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 いいね1億回押したいです🤣 韓国の顔…私めちゃくちゃ…きらいです🫢 4月18日 カレーは飲み物🍛 うちの旦那ぱっちり二重で彫りが深いので、韓国系の切れ長一重無理すぎて😂 あとペラペラに細い身体も無理です!!!!!! 4月18日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!!! もう分かりみすきてやばいです🤣 私もペラペラむりです(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいね1億回押したいです🤣
韓国の顔…私めちゃくちゃ…きらいです🫢
カレーは飲み物🍛
うちの旦那ぱっちり二重で彫りが深いので、韓国系の切れ長一重無理すぎて😂
あとペラペラに細い身体も無理です!!!!!!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
もう分かりみすきてやばいです🤣
私もペラペラむりです(笑)