ピィ
離乳食期からほんとーーーに食べなかったのでYouTube集中してる間に口に放り込んでました😅
はじめてのママリ🔰
見せながらだとおとなしかったのであげてました。
さすがに2歳半〜3歳くらいの頃にやめました😅
ピィ
離乳食期からほんとーーーに食べなかったのでYouTube集中してる間に口に放り込んでました😅
はじめてのママリ🔰
見せながらだとおとなしかったのであげてました。
さすがに2歳半〜3歳くらいの頃にやめました😅
「食べない」に関する質問
旦那が一歳8ヶ月の子をしつけと言い叩くことがあります。 歯磨きの時に口を開けないからほっぺをたたく。キッチンで洗い物をしてる私にたたいた音が聞こえるくらいです。 ご飯の時に食べないでご飯をツンツンしたりして…
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
子供が少食で小柄なので体重を増やす為のメニューのアドバイスがほしいです!! 小1息子は多動なのも加わって、消費カロリーが多く体重が思うように増えずに110cm19kg お医者さんに相談しても消費カロリーが多いから、沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント