とんとん🥚出産準備中
玲ちゃん…クールビューティな感じ。
凪ちゃん…ドラマにもなったマンガの「凪のお暇」の凪ちゃんのイメージ。素朴で優しい感じ。
はじめてのママリ🔰
私は圧倒的に玲ちゃんが好きです✨
凪は停滞や順風満帆でないと捉えられるので…安泰の意味なら和や泰の方が上位互換かなと感じるので💦
とんとん🥚出産準備中
玲ちゃん…クールビューティな感じ。
凪ちゃん…ドラマにもなったマンガの「凪のお暇」の凪ちゃんのイメージ。素朴で優しい感じ。
はじめてのママリ🔰
私は圧倒的に玲ちゃんが好きです✨
凪は停滞や順風満帆でないと捉えられるので…安泰の意味なら和や泰の方が上位互換かなと感じるので💦
「名前」に関する質問
名づけについて参考にしたいので、 お力をお貸しください〜🙇🏻♀️❣️ ひらがな3文字で、真ん中が濁点のお名前を たくさんあげていただきたいです🫶🏻💗 (例:あずさ、めぐみ、なぎさ…などなど)
名付けについて。1月生まれの女の子です。 どれが好きですか??ゆづきが第一候補なんですが、画数が微妙で迷ってます💦 自分の中では1.雪月 2彩乃です! ちなみに この名前、この漢字はなしというのも教えて欲しいです。…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント