妊活 妊娠に向けて、体を整えたりストレッチを始めました。今回初めて生理痛… 妊娠に向けて、体を整えたりストレッチを始めました。 今回初めて生理痛を感じないほど体が軽くて びっくりしています! やはり妊活といえば体温はかったり排卵日チェックしたりですよね? 私の性格上基礎体温は1日でも忘れるとしなくなってしまうので排卵日だけでも確定してタイミング図りたいんですけど 排卵検査薬だけで授かった方、いますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 ストレッチ 妊活 ももの家(妊娠23週目, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子のとき、排卵検査薬だけで授かりましたよ☺️✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント