コメント
はじめてのママリ
食器やご飯から性病がうつることはないと思います
はじめてのママリ
食器やご飯から性病がうつることはないと思います
「友達」に関する質問
わんちゃんって、 なんであんなにかわいいんでしょう😍 今日立ち寄ったイオンペットショップに ミニチュアシュナウザーとチワワがいて 二匹とも可愛かったんですが、 大人しめの女の子のチワワにものすごく癒されました🫶 …
保育園のトイレに座っていられません。 2歳2ヶ月の男の子で保育園に通っています。 トイレトレーニングもゆっくり始まり、保育園では 便座に座ることを始めていますが 同タイミングでトイレにいるお友達が気になり 座っ…
30歳 女性 で 食事制限、塩分制限、1ヶ月以上の入院って 何が考えられますか?? 友達ってほどではない知り合い程度のひとが 一時退院してるのを知りました。 同じ年頃の子供がいるし、、 深くは聞けなかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後おまた拭いて、そのあと手洗ってなくて子供の食器触ってたんですね、その触ったところを子供が触って口へ手入れたりしてたのですがそれも可能性として低いですかね💦
はじめてのママリ
それくらいじゃうつらないと思いますがそんな不衛生な友達、私だったら今後家に入れたくないです😭