コメント

はじめてのママリ
食器やご飯から性病がうつることはないと思います
はじめてのママリ
食器やご飯から性病がうつることはないと思います
「友達」に関する質問
小2男子の母です。 息子の友達が、女子ばかりなようで心配しています。 誰と遊んだか聞いても、いつもほぼ同じメンバーで 全員女子。。。 気になったので、一学期の懇談で担任に相談するも、 低学年のうちは異性をあまり…
小3娘のときどきくる体調不良について… 8月~今回で6~7回目になります。 吐き気を訴えることがときどきあり、一眠りすればよくなるようです! 訴えてる間は食欲なし。 (おう吐、下痢、腹痛なし) 特に訴える時間が多いの…
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後おまた拭いて、そのあと手洗ってなくて子供の食器触ってたんですね、その触ったところを子供が触って口へ手入れたりしてたのですがそれも可能性として低いですかね💦
はじめてのママリ
それくらいじゃうつらないと思いますがそんな不衛生な友達、私だったら今後家に入れたくないです😭