その他の疑問 仕事先のパートさんから、こたつを頂いたのですが、お返し何かしたほう… 仕事先のパートさんから、こたつを頂いたのですが、お返し何かしたほうがいいですよね? 綺麗なこたつで処分に困ってるから言われ、うちも今年の冬買おうかな〜と思っていたのでいただきました! 最終更新:2024年4月18日 お気に入り お返し パート こたつ 👧🏻👧🏻👦🏻 コメント はじめてのママリ 菓子折りまでは行かなくても、コンビニとかスーパーでお菓子詰めるくらいにします☺️✨ ありがとーの気持ちだけよーって☺️ 4月18日 👧🏻👧🏻👦🏻 コメントありがとうございます😊そうします!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます😊そうします!!