はじめてのママリ🔰
その他気になるところありますか?

ゆー
心配になりますよね。
娘もつま先歩きと首ぶんぶんあり、かなり心配でした💦
ですが、一時的なブームだったようで…ある日突然しなくなりました😅
こんなパターンもあるんだなぁーと思っていただければ☺️

ママリさん
つま先立ちはよくやりますよ🥹つま先歩きもよくしてました!最近少しずつやらなくなってきたから、ブームだったんだなって感じです!
つま先歩き以外にもなにか心配になることあるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
その他気になるところありますか?
ゆー
心配になりますよね。
娘もつま先歩きと首ぶんぶんあり、かなり心配でした💦
ですが、一時的なブームだったようで…ある日突然しなくなりました😅
こんなパターンもあるんだなぁーと思っていただければ☺️
ママリさん
つま先立ちはよくやりますよ🥹つま先歩きもよくしてました!最近少しずつやらなくなってきたから、ブームだったんだなって感じです!
つま先歩き以外にもなにか心配になることあるんですか?🤔
「1歳半」に関する質問
一人目に比べると2人目(現在9ヶ月に)はだいぶ放任主義で育ててしまってるんですが… 指差しとか積み木積みとか1歳半健診の項目ってみなさん2人目のほうが出来なかったとかあるのかな? 一人目の時は時間がありすぎて付きっ…
模倣をしない11ヶ月 あと少しで1歳になりますが パチパチやバイバイなどの模倣を一切しません。 気になる点も何点かあります。 ・名前を呼んでもあまり向いてくれない。 ・ひとりでたっちしない。 (はいはい、つかまり立…
至急わかる方教えてください😭 現在育休中なのですが育児休業給付金延長するのに 1歳半になる前日までの保留通知をすっかりもらいに行くのを忘れてしまっていました。 保留通知書って発行してもらえる期限とか決まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント