コメント
はじめてのママリ🔰
行きたい気持ちはありますが
遠足先で何かあったら大変なので私ならやめておきます!
はじめてのママリ🔰
予定日前日…何があるかわからないですよね💦出先で陣痛なんてなったら、大変。園としても控えて欲しいんじゃないですかね。
行きたいですが、旦那さんも休みが取れないなら、諦めます。
-
・
ですよね!
ありがとうございます😊- 4月18日
はじめてのママリ🔰
行きたい気持ちはありますが
遠足先で何かあったら大変なので私ならやめておきます!
はじめてのママリ🔰
予定日前日…何があるかわからないですよね💦出先で陣痛なんてなったら、大変。園としても控えて欲しいんじゃないですかね。
行きたいですが、旦那さんも休みが取れないなら、諦めます。
・
ですよね!
ありがとうございます😊
「入園」に関する質問
4月に保育園に入れられたら仕事復帰する予定です。 1歳入園になるのですが、風邪などで早退や休まないと行けなくなる日が多々あるかと思います… みなさん1年で何日間有給を使いましたか? 旦那さんとの協力具合にもよると…
春から入園するんですが、ご近所に母子共にやばい家庭がいます!同じ園で今は園のプレで私しか知り合いがいないため向こうの子供がひっついてきます!束縛というか、執着してます! 園に入ったら他にもお友達ができるから…
3歳でも自宅保育してるのは普通ですか? 来年度から近くの幼稚園にプレで通わせようと思っていましたが、来年度は募集が無いかもしれないという話を聞きました。 例年募集は年明けからと聞いていたのでHPは確認していたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
・
そうですよね!
ありがとうございます☺️