妊娠・出産 自費でのウトロゲスタンの値段について顕微で妊娠判定をいただいたあと… 自費でのウトロゲスタンの値段について 顕微で妊娠判定をいただいたあと ホルモン補充を続けています。 前回ウトロゲスタン1錠400円でしたが 今回600円になっていました。。 急に200円も上がることってあるのでしょうか。。😭 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠 値段 なっちゃん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も顕微授精で妊娠判定後から自費になりました。 値上げは分かりませんがすごく高かったです。 毎週1.5万くらいかかってました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント