コメント

るー
洗剤含ませたタオルで拭いてもダメですか?
私は中古でココネル買ったんですけど、独特な匂いがしたので赤ちゃん用のファブリーズかけまくったら気にならなくなりました☺️
るー
洗剤含ませたタオルで拭いてもダメですか?
私は中古でココネル買ったんですけど、独特な匂いがしたので赤ちゃん用のファブリーズかけまくったら気にならなくなりました☺️
「3人目」に関する質問
3人目の性別が女の子に確定しました。 いつか女の子が生まれたら「桜さくら」にしたいなぁっと思ってたのですが、時期がズレるのでやめることにしました。 6月の末頃予定日なので6月生まれになりそうです。 漢字一文字…
※性別に関する話なので不快な方はスルーしてください。 ごめんなさい。ただのモヤモヤというか愚痴です。 いま2人目妊娠中です。 元々、私の計画では子供は2人予定で、2人目の妊娠時期もしっかり計画しました。妊娠期間…
3人目妊活中です🙂↕️ みなさんは排卵日付近にタイミングを 取ったあと、生理予定日まで タイミング取っていますか?? それとも取らない方がいいのでしょうか? 我が家では妊活のための行為ではなく 普段から週一くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
洗濯用洗剤ですか?
るー
赤ちゃん用の洗濯洗剤を含ませたタオルで拭いたあと水拭きで拭き取りました!