コメント
るー
洗剤含ませたタオルで拭いてもダメですか?
私は中古でココネル買ったんですけど、独特な匂いがしたので赤ちゃん用のファブリーズかけまくったら気にならなくなりました☺️
るー
洗剤含ませたタオルで拭いてもダメですか?
私は中古でココネル買ったんですけど、独特な匂いがしたので赤ちゃん用のファブリーズかけまくったら気にならなくなりました☺️
「3人目」に関する質問
電動バウンサー、新品で買うか迷います。 3人目最後の出産、正直リサイクルショップなどで買って、洗って綺麗に拭いて、気になるなら上からタオル引けばいいかなと……。新品で買ってもすぐ不要になるだろうし、、 皆さん…
避妊について悩んでます! 朝からこんな質問申し訳ないんですが… 1人目の産後からゴムが合わなくなってしまったのか、 行為中も翌日もめちゃくちゃ痛いです。 完母で生理再開も遅かったので避妊はしておらず 卒乳した1…
経験がある方にお聞きしたいです。不快と思われた方などはスルーしていただきたいです🥲 シングルマザーで1人目を産んですぐに離婚して1年と6ヶ月が経つんですが、幼馴染の新しい彼氏との間にもし仮に今のタイミングで妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
洗濯用洗剤ですか?
るー
赤ちゃん用の洗濯洗剤を含ませたタオルで拭いたあと水拭きで拭き取りました!