コメント
るー
洗剤含ませたタオルで拭いてもダメですか?
私は中古でココネル買ったんですけど、独特な匂いがしたので赤ちゃん用のファブリーズかけまくったら気にならなくなりました☺️
るー
洗剤含ませたタオルで拭いてもダメですか?
私は中古でココネル買ったんですけど、独特な匂いがしたので赤ちゃん用のファブリーズかけまくったら気にならなくなりました☺️
「3人目」に関する質問
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
出産後の旦那についてお聞きしたいです。 3人目が産まれ3児の母になりました。 出産して本日退院しましたが、次女がまだ小さく帰ってきてからもワンオペでしんどくそれをラインで旦那に伝えると「俺は余裕やった」ときま…
2歳7ヶ月の息子、朝はたまにしかないのですが、お昼寝から起きると毎回大泣きして抱っこしてもエビゾリ、声かけても10分くらい泣き続けます💦 長いと30分近く泣いてたり… 夜もまだ1日1回は泣いて起きるし、3人目にしてこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
洗濯用洗剤ですか?
るー
赤ちゃん用の洗濯洗剤を含ませたタオルで拭いたあと水拭きで拭き取りました!