子育て・グッズ ココネルエアーの周りがヨダレつけられすぎてちょー臭いんですけどこれ… ココネルエアーの周りがヨダレつけられすぎてちょー臭いんですけどこれって洗えないからもう手遅れですかね?笑 3人目に使うのに〜😭😭 最終更新:4月19日 お気に入り 3人目 ココネル n(生後2ヶ月) コメント るー 洗剤含ませたタオルで拭いてもダメですか? 私は中古でココネル買ったんですけど、独特な匂いがしたので赤ちゃん用のファブリーズかけまくったら気にならなくなりました☺️ 4月18日 n 洗濯用洗剤ですか? 4月19日 るー 赤ちゃん用の洗濯洗剤を含ませたタオルで拭いたあと水拭きで拭き取りました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
洗濯用洗剤ですか?
るー
赤ちゃん用の洗濯洗剤を含ませたタオルで拭いたあと水拭きで拭き取りました!