コメント
ぱんだチョコ☺
予定日4月20日で36週で一緒です( 〃▽〃)
上の子も近くて、今1歳7ヶ月です💛
私も入院準備していて、もうすぐですね~(;´∀`)
飲み物やちょっとしたヴィターインゼリーなど買いだめしようと思います!
あと、テニスボールですかね~😃
早く産まれそうとは?子宮口が広がってたりしたんですか?
マーンマ♬
上の子も、予定日も近いです♬
私は、とりあえずウィンダーインゼリーと、スポーツドリンク、軽いオヤツ(ミックスナッツ、スティックゼリー、ぬれせん)一応、母乳パット、は入院セットで準備‼︎
別で、水にお茶、レモンティーにスポーツ。ごはんですよと、ふりかけも準備しました。
市立病院なのでご飯が不味くて…
とりあえず食べ物を入れています!笑
分娩セットにウィンダーインと、スポーツドリンクと、ペットボトルに取り付けるストローは入ってます(^^)
小分けにして置くと、分娩室に入るときに持って行きやすかったです♬
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ほんと上の子も予定日も近いですね❤️
私もオヤツ大好きだから軽いオヤツ準備しとかないと…笑
ご飯が美味しくないと色々いりますね!私の分娩予定の病院は個人病院で小さいんですけど、ご飯が美味しくて有名なので、それが楽しみです❤️
小分けにしておくといいんですね!おっきいバッグにそのまま詰めるとこでした。分け分けしますね!- 3月28日
なーちゃん
コメントありがとうございます!
予定日が同じ人に初めて出会いました❤️なんか嬉しいです😆しかも上の子も近いんですね!
テニスボールってやっぱり役立つんですか?よく聞くのは聞くんですけど…
29週ですでに子宮口ちょっと開いてしまって、一旦持ちこたえたかんじです。しかも子宮脱みたいなのを起こしてるので、もうかなり下がってるとか…😅