コメント

はじめてのママリ🔰
私南区横手の
まさってところで子供二人
(1歳0ヶ月、3歳)連れてよく会社の飲み会行ってます!
子連れも多いですが
かなり狭いですね💦
あと三宅の
よりみちってところも二人連れて最近行きました。掘り炬燵ですが。ここも行ったとき子連れいました!
ですがちょっと狭めかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
私南区横手の
まさってところで子供二人
(1歳0ヶ月、3歳)連れてよく会社の飲み会行ってます!
子連れも多いですが
かなり狭いですね💦
あと三宅の
よりみちってところも二人連れて最近行きました。掘り炬燵ですが。ここも行ったとき子連れいました!
ですがちょっと狭めかもしれないです💦
「外食」に関する質問
テイクアウト含め、外食ってどのくらいの頻度ですか? 買い物だったり、お出かけしてるとお昼や夕飯の時間が迫ることあるあるだと思います。私の中では帰宅がお昼だと11時半までなら、夕飯だと17時までなら自炊して家で食…
モヤモヤ聞いてください。 昨日義母に会いに行ったらマスクをしてました。(いつも) 旦那がマスクしてたら顔覚えてもらえないよと言うと孫の為だよ!コンビニとかで私が移っちゃってたらどうするのと。 義母は仕事して…
旦那さんが土日祝日休みの方、月に何回くらい家族揃って外に出かけますか? レジャーだけでなく公園でも外食も含めてです。 うちは土日全員休みなのに旦那が疲れてるからといって基本昼寝がゲームで家にいます。買い物に…
お出かけ人気の質問ランキング
なりなり
有益な情報とてもありがたいです!😭バタバタしていて投稿したあとママリ開けなかった為、返信も今になってしまいましたが今後是非参考にさせていただきます🙇🏽♀️
ご回答ありがとうございました!😭💚