コメント

はじめてのママリ🔰
私南区横手の
まさってところで子供二人
(1歳0ヶ月、3歳)連れてよく会社の飲み会行ってます!
子連れも多いですが
かなり狭いですね💦
あと三宅の
よりみちってところも二人連れて最近行きました。掘り炬燵ですが。ここも行ったとき子連れいました!
ですがちょっと狭めかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
私南区横手の
まさってところで子供二人
(1歳0ヶ月、3歳)連れてよく会社の飲み会行ってます!
子連れも多いですが
かなり狭いですね💦
あと三宅の
よりみちってところも二人連れて最近行きました。掘り炬燵ですが。ここも行ったとき子連れいました!
ですがちょっと狭めかもしれないです💦
「外食」に関する質問
どなたか聞いてください モラハラ旦那から強迫の域の暴言を言われるようになり、市や実親に相談しました。2人で話すともはや対等ではなく私が危険になったり話が進まないことは目に見えているので離明日両家うちに揃って…
自炊の意味を教えて欲しいです。 質問の意図ですが、 私は平日は働きながら自炊しています。 (ただでさえ献立を考えるのが苦手なのに、1歳児も大人も食べれるものを必死に考えて試行錯誤しています) 元々外食が好きで…
今日は産前最後の1人dayです、、寂しい… 土日は家族で過ごす予定です。 娘がいるのでなかなか食べたいものを食べに行こうともなれず…産休入ってからなんだかんだ外食は飽き飽きしたジョナサンのみで、毎日自分の自炊ご飯…
お出かけ人気の質問ランキング
なりなり
有益な情報とてもありがたいです!😭バタバタしていて投稿したあとママリ開けなかった為、返信も今になってしまいましたが今後是非参考にさせていただきます🙇🏽♀️
ご回答ありがとうございました!😭💚