子育て・グッズ モンテッソーリの知育玩具を買うのは、親の自己満足でしょうか。自我が出る前に使いたいと考えています。 モンテッソーリの知育玩具を買うのは 親の自己満?でしょうか。 自我が出てくるまでは、モンテッソーリのおもちゃを 買って遊ばせたいなと思っています。 (2人目が女の子だった時にも使えるかなと) 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 おもちゃ 女の子 親 2人目 知育玩具 モンテッソーリ 自我 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 子供が欲しいと言ってるわけではないならそれは親の自己満だと思います。でも言える月齢じゃないんだから親が与えるのは普通のことですし、それでいいと思います。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おもちゃもですが、育児において常に考え悩んでることが多かったので 心に響きました!! ありがとうございます 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おもちゃもですが、育児において常に考え悩んでることが多かったので
心に響きました!!
ありがとうございます