コメント
はじめてのママリ🔰
わ〜🥹私も帝王切開より点滴が嫌だったタイプです笑
私は普段は刺しやすいので失敗されたことないんですが、点滴で深夜に液もれしてたときが何とも言えない辛さでした…耐えきれずナースコールしました😂
毎回は辛いですね😂
はじめてのママリ🔰
わ〜🥹私も帝王切開より点滴が嫌だったタイプです笑
私は普段は刺しやすいので失敗されたことないんですが、点滴で深夜に液もれしてたときが何とも言えない辛さでした…耐えきれずナースコールしました😂
毎回は辛いですね😂
「出産の痛み」に関する質問
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
陣痛・出産の痛みを一度経験しているからこそ 恐怖すぎて無理怖い嫌だってメンタルの日と よっしゃー!またやってやる!いつでも来いっ! っていうメンタルの日が交互に来てます😂😂😂 今はやってやるメンタルなので 明日あ…
陣痛の痛み、出産の痛みってどんな感じですか? 鼻からスイカとか、トラックに引かれるくらいとか、聞いた事ありますが、正直分かりにくくて😅 汚い話ですが、妊娠してから便秘がちで、最近お腹もよくくだします。便が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スポーツ選手の血管は筋肉に埋まってて見つけにくいらしいです😂
妊娠中も貧血でなんか赤い液体入れたんですけど、漏れて痺れるし赤色の液体がアザみたいに1ヶ月くらいありました😂
漏れたら絶妙に地味に痛いです😂