産婦人科・小児科 3歳の子どもがウイルス感染かもしれません。子どもは元気ですが、母親は風邪症状があります。治療中で回復を期待しています。 大人でRSウイルス、ヒトメタニューモウイルスにかかったけどすぐ治ったよ!という方いますか? 3歳の子どもがRSウイルスかヒトメタニューモウイルスだったんじゃないかと思います。 子どもは熱もさがって元気なのですが、私が今朝から悪寒と発熱があり、漢方薬と風邪薬のんだら悪寒もだいぶなくなって、微熱ちかくまで下がってるのでこのまま治らないかと期待してます。 最終更新:4月18日 お気に入り 3歳 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡M♡♡ RSなった時夜熱が出始めて 次の日の夕方40℃でピーク迎えて そこから下がりました! ただネバネバの鼻水と ゴボゴボの咳が2週間弱続きました🥲 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構すぐに熱が下がったのですね 4月18日 ♡♡M♡♡ 熱はすぐに下がりました! それよりも鼻水と 元々喘息持ちなので咳が辛かったです😂 早く良くなると良いですね! グッドアンサーありがとうございます🙇🏼♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構すぐに熱が下がったのですね
♡♡M♡♡
熱はすぐに下がりました!
それよりも鼻水と
元々喘息持ちなので咳が辛かったです😂
早く良くなると良いですね!
グッドアンサーありがとうございます🙇🏼♀️