コメント
はじめてのママリ🔰
声がボソボソであれば特に伝えずにいます。
子どもが聞こえづらくて困るとか訴えるのであれば、ここを直して欲しいみたいな言い方だと角が立つので、子どもが聞き取りづらいことがあり、次の指示がわからないことがあるようです。特に重要なお話は出来るだけ大きめの声でお話しいただけると助かります。みたいな感じでお伝えすると思います。
はじめてのママリ🔰
声がボソボソであれば特に伝えずにいます。
子どもが聞こえづらくて困るとか訴えるのであれば、ここを直して欲しいみたいな言い方だと角が立つので、子どもが聞き取りづらいことがあり、次の指示がわからないことがあるようです。特に重要なお話は出来るだけ大きめの声でお話しいただけると助かります。みたいな感じでお伝えすると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
1ヶ月検診のメンタルで引っかかりました 元々メンタルは弱かったので何かあるとつい自分を責めてしまうのですが、それにチェックしたら引っかかったようです 病院の先生にメンタルクリニックの紹介状を書いて貰いました…
子育てが本当にしんどいです。 2歳半の息子がいます。 自分の嫌なことがあると大泣きです。今日は30分以上泣き止むことなくギャーギャー喚いていました。 私もイライラで手が出てしまいそうです。 夫は携帯ばかりで相手せ…
社内不倫を会社に相談しようと思ってます。 名誉毀損などのリスクを理解した上で相談しようとおもってます。ですが、弁護士さんにそのむねをつたえても、名誉毀損でおすすめできないと言われるばかりです。。 大手の弁護…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!その言い方いいですね!