コメント
はじめてのママリ🔰
声がボソボソであれば特に伝えずにいます。
子どもが聞こえづらくて困るとか訴えるのであれば、ここを直して欲しいみたいな言い方だと角が立つので、子どもが聞き取りづらいことがあり、次の指示がわからないことがあるようです。特に重要なお話は出来るだけ大きめの声でお話しいただけると助かります。みたいな感じでお伝えすると思います。
はじめてのママリ🔰
声がボソボソであれば特に伝えずにいます。
子どもが聞こえづらくて困るとか訴えるのであれば、ここを直して欲しいみたいな言い方だと角が立つので、子どもが聞き取りづらいことがあり、次の指示がわからないことがあるようです。特に重要なお話は出来るだけ大きめの声でお話しいただけると助かります。みたいな感じでお伝えすると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3歳年子です! 公園から帰宅して、 夕方ご飯を作りたい時に、 テレビでYouTubeみたいとなったとき いつもみたいのが違うのでケンカになったり、 見たいものがわからなくて、 YouTube見せててもキッチンに来て ご飯作…
小学校ママ友について 幼稚園卒園のタイミングで隣の区へ引っ越しました。 人見知りで人と仲良くなるのが苦手な私ですが 幼稚園ではいい人ばかりで運良くみんなと仲良くできました。 小学校ではもうみんな幼稚園や保育園…
いつも自分からママ友を遊びに誘うのですが、私は車の免許はありますが持病ありで運転が出来なくなってしまいました。 もちろん車に乗せてもらおうと当てにしたことは一度もありませんが、ママ友がとても優しい方で、持病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!その言い方いいですね!