雑談・つぶやき ここ数日、胃のむかつきと吐き気…前のつわりの時もあったゲップ…つわり… ここ数日、胃のむかつきと吐き気… 前のつわりの時もあったゲップ… つわりの始まりなのか胃もたれなのか… どうしよう…(;_;) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り つわり ゲップ ちぇちぇん(10歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした。けどお腹の痛みが多少強くて、さっき生理来ちゃいました 泣 胃の辺りにホッカイロ貼っておくもいいです 3月28日 ちぇちぇん そうなんですね(;_;) 丁度、生理予定日辺りなのでドキドキです>_< 胃の辺りにホッカイロ試してみます^_^! ありがとうございます^_^ 3月28日 退会ユーザー 試して下さい(>人<;) 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇちぇん
そうなんですね(;_;)
丁度、生理予定日辺りなのでドキドキです>_<
胃の辺りにホッカイロ試してみます^_^!
ありがとうございます^_^
退会ユーザー
試して下さい(>人<;)