ハイチェアのおすすめ教えてください!・足の置きの高さが簡単に調節可能…
ハイチェアのおすすめ教えてください!
・足の置きの高さが簡単に調節可能なもの
(都度、工具を使う等そういったのがあるらしく、それはNGで)
・予算3万以内がいい
お願い致します。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ゆうか
ビヨンドのハイチェアにしました!
高さ替え工具なしで簡単ですし、お値段も3万以内だったと思います!
ハイチェアのおすすめ教えてください!
・足の置きの高さが簡単に調節可能なもの
(都度、工具を使う等そういったのがあるらしく、それはNGで)
・予算3万以内がいい
お願い致します。
ゆうか
ビヨンドのハイチェアにしました!
高さ替え工具なしで簡単ですし、お値段も3万以内だったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
K式発達検査では問題なかったのですが、2歳2ヶ月、ほぼ会話になりません。 もう後2週間くらいで2歳3ヶ月になってしまう。 うん、ううんとかもできないし、 答えれる質問は、何色?これ何?ぐらいです。 指示は何とか通…
熱が出てお休みをした日の夕方に園の担任から連絡が来て、 熱がまだ下がってない話から 「じゃあ明日もお休みですかね」 「はい、お休みします」 というやりとりをしたのですが、 次の日、バス停から「いらっしゃってない…
起こして薬飲ませた方がいいんでしょうか、、 おとといの朝発熱して、昨日の朝一旦熱は下がったのですがまた夕方発熱(38.1°C) 今日朝6時40分頃間起きたので母乳を飲ませたらすぐまた寝てしまいました。 今まだ寝ています🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全部当てはまり、こちらにする事にします😊