ある管理会社の賃貸を審査途中で1度キャンセルし、その管理会社の他の物…
ある管理会社の賃貸を審査途中で1度キャンセルし、その管理会社の他の物件をまた申し込んでも影響はないですよね?
ちなみによくあるような大手の管理会社です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
審査中のキャンセルなら変更したんだろうなくらいで特に影響ないと思います!
ある管理会社の賃貸を審査途中で1度キャンセルし、その管理会社の他の物件をまた申し込んでも影響はないですよね?
ちなみによくあるような大手の管理会社です。
はじめてのママリ🔰
審査中のキャンセルなら変更したんだろうなくらいで特に影響ないと思います!
「住まい」に関する質問
夫の親(母•長兄)との二世帯住宅について 私28夫34子5•3の4人家族です。 結婚当初から夫の親との二世帯住宅の話があります。 私にも子供にも良くしてくれて良い義母と義兄です。 ただ、離婚した義父が原因で義母と義兄…
中古住宅を購入した方、検討中したことある方 自宅を売却中です🏠 築浅で売却に出して半年ほど経ちますが、何の音沙汰もありせん🥲 値段が高いのはあるのですが… そこで値下げも考えています。 大手ハウスメーカーと言わ…
旦那の月の給料が手取り28〜35万、ボーナス月2回手取り70万と30万です。 同じくらいの年収の方、どれくらいの住宅ローンを毎月払っていますか?? また良かったら土地、家の総額の値段も教えてもらったら助かります✨✨
住まい人気の質問ランキング
コメント