その他の疑問 仙台市のkiseiで着物の着付やヘアメイクをしてもらったことある方いませ… 仙台市のkiseiで着物の着付やヘアメイクをしてもらったことある方いませんか? 七五三の着付で利用しようかと検討中なので感想等を聞かせてもらいたいです😌 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 七五三 着物 メイク ヘア 仙台市 それなりママリ コメント みう 大学卒業式、成人式などキセイで着付けとヘアメイクやってもらってました☺️ベテランの方が綺麗に着せてくれますし、ヘアメイクも上手です。長町のとこに行ってました🏃♂️ 4月18日 それなりママリ 教えていただきありがとうございます! 慣れてる方に着付けてもらえるなら安心です😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
教えていただきありがとうございます!
慣れてる方に着付けてもらえるなら安心です😊