コメント
みう
大学卒業式、成人式などキセイで着付けとヘアメイクやってもらってました☺️ベテランの方が綺麗に着せてくれますし、ヘアメイクも上手です。長町のとこに行ってました🏃♂️
みう
大学卒業式、成人式などキセイで着付けとヘアメイクやってもらってました☺️ベテランの方が綺麗に着せてくれますし、ヘアメイクも上手です。長町のとこに行ってました🏃♂️
「仙台市」に関する質問
仙台市もしくは名取市でおすすめの皮膚科(小児皮膚科) 教えてください。 生後2ヶ月の息子が、生後7日にして首に大きな出来物ができ、その後自然治癒しましたが、周りが白斑のようになっていて、尋常性白斑ではないかと…
【仙台市太白区】 1歳クラス小規模園に通う娘がいます! 何度が変わればあと1年居られますが卒園後は保育園に入れたいと思ってます💦 元々は上の子と同じ幼稚園で考えていたのですが 長期休暇やお弁当、預りや給食費を考…
仙台市太白区の 西多賀幼稚園 やまびこ幼稚園 についてお聞きしたいです。 【西多賀幼稚園】 プレに入っていないと入園困難と聞きました。 一般枠で入った方、何時から受付並んでいて入れた、 入れなかったありました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
慣れてる方に着付けてもらえるなら安心です😊