コメント

うー
保険でやり変えできますよ⭐️
でもまた経年劣化で黄色くなってくるとは思いますが…
あとは中の自分の歯の状態が悪くなっていて使えない歯があると抜かないといけないなんてこともあるかもしれません💦
なので『黄色いのが気になるから新しく保険でやり直したい』っていうのを先生によってはおすすめできないって言われる可能性はあります
うー
保険でやり変えできますよ⭐️
でもまた経年劣化で黄色くなってくるとは思いますが…
あとは中の自分の歯の状態が悪くなっていて使えない歯があると抜かないといけないなんてこともあるかもしれません💦
なので『黄色いのが気になるから新しく保険でやり直したい』っていうのを先生によってはおすすめできないって言われる可能性はあります
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
悪知恵? もうすぐで4歳の息子の事です。最近、え?ここまで考えてるの?と思う事あったので4歳ってこんなものか教えて欲しいです。 この前私の誕生日でケーキが食べたかったのでケーキ屋が入っているAスーパーに行こ…
園からトイレトレーニングを本格的にしていきましょうと言ってもらえました。 先生から普通のパンツでもいいですよと言ってもらえているんですが、いきなり普通のショーツからトイレトレーニングされた方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今つけてるのは5本で4万ちょいだったんですが、、高いほうがやっぱり劣化も遅いんでしょうか?保険効かないんですよね🥲さすがに何十万は厳しいし悩みます。。
うー
保険のものはプラスチックなので経年劣化で変色してきます
保険外のものでセラミックやジルコニアだと変色はしません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初から高いのにすればよかったですね。。4万2回やっても8万するし。。
考えます😢😢