はなまるこ♡
幼稚園から帰っておやつ食べたりゲームしたり好きな事してます。4時頃からお外で遊んで5時。それから夕飯とかお風呂を済ませ、また少し遊んでから就寝です😀
はなまるこ♡
幼稚園から帰っておやつ食べたりゲームしたり好きな事してます。4時頃からお外で遊んで5時。それから夕飯とかお風呂を済ませ、また少し遊んでから就寝です😀
「4歳児」に関する質問
関西から沖縄へのJAL航空券について。 関空(or伊丹)から那覇往復で大人2人と4歳児1人の合計3名で往復72800円て安いですか? ちなみに4月金曜日の午前関西発、火曜日18時頃那覇発です。 子供の発熱が怖いのでキャンセル…
4歳の娘がクリスマスプレゼントでアクアビーズを欲しがってます🎁 4歳児でもアクアビーズは楽しめますでしょうか? すみっコぐらしやプリンセスシリーズもあるみたいですが どのシリーズが1番やりやすいですか?
私のわがままでしょうか🤔 年少の息子がいます👦 夫が会社の人とスポーツ(バスケだったかな?)をします。 大きな公園の中にあるスポーツセンターで、スポーツしている間、見学したり公園で遊んで待っててと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント