はなまるこ♡
幼稚園から帰っておやつ食べたりゲームしたり好きな事してます。4時頃からお外で遊んで5時。それから夕飯とかお風呂を済ませ、また少し遊んでから就寝です😀
はなまるこ♡
幼稚園から帰っておやつ食べたりゲームしたり好きな事してます。4時頃からお外で遊んで5時。それから夕飯とかお風呂を済ませ、また少し遊んでから就寝です😀
「4歳児」に関する質問
4歳だとだいぶ楽になると聞きますが まだまだめっちゃ大変じゃないですか😭? 3歳前からめっちゃ聞きわけがないんですが もう4歳になってもずっとです😂 気に入らないことあるとすぐ怒鳴るし!! この間はスーパーで兄がお…
繊細で優しい、人を傷つけることもないし、周りをよくみてる、4歳にしてはしっかりしている子だと、母親ながら思います。普段、注意することはあるけど、叱ることはほとんどない娘です。(親ばかかな?) ただ、ひとつ気…
4歳児と4ヶ月の赤ちゃん育ててます 4歳児の上の子が入院しなおといけない可能性が出て来ました 逆まつげが重症で手術した方がいいと言われました もし入院するなら2泊3日でまだ4歳だから親の付き添いが必要と先生に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント