雑談・つぶやき 昼の離乳食で泣き、眠い時に🍼飲ませて2時間昼寝。風呂掃除と夕飯準備。外出控えて頭痛。 昼の離乳食、食べては泣き、泣き止んでまた食べては泣きを繰り返し最終的にギャン泣きで、トサベリがやたら泣くのは眠い時ぐらいやから中断して🍼飲ませたら即寝で2時間ガッツリ昼寝してくれて、お陰で風呂掃除と夕飯準備出来た🙌🏻💕そのタイミングで静かに起きてくれてありがとう🫶️💞 黄砂のせいか頭痛ヤバいな😣🌀 もう今日は外出控えよ💦トサベリごめんな🙏✨ 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 離乳食 外出 昼寝 泣く 掃除 ギャン泣き チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳10ヶ月) コメント あいみょん(*^^*) お豆ちゃん。お疲れ様です😌 今日は、黄砂ヤバいよな…、空が真っ白…💦 4月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お寿司届けてくれたん❓←しつけぇ🤣 ヤバいヤバい😱💦 あっ、地震大丈夫やったー⁉️ 4月18日 あいみょん(*^^*) もう。食べてしまった🤣 ヤバいよな…💦目が痒すぎる…💦 地震。分からんかった…。気付かんかったが正しいかな…。(笑)。 4月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 店はあるぜ❔←行け 私めっちゃ頭痛い😭💦 私も時間的に寝ぼけてて揺れたよな❔みたいな感覚やった😱💦 地震多くて怖くなるよな😨💦 4月18日 あいみょん(*^^*) あはは。それは、そうや(笑)🤣 頭も痛くなりそうやわな…。無理せずにね✨ めっちゃ。怖い((( ;゚Д゚)))よな…。いつ、南海トラフが来るかと…💦 4月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 黄砂に苦しめられたあの日から毎回憎いわ🥩← ホンマ今年だけで何回来たか😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お寿司届けてくれたん❓←しつけぇ🤣
ヤバいヤバい😱💦
あっ、地震大丈夫やったー⁉️
あいみょん(*^^*)
もう。食べてしまった🤣
ヤバいよな…💦目が痒すぎる…💦
地震。分からんかった…。気付かんかったが正しいかな…。(笑)。
店はあるぜ❔←行け
私めっちゃ頭痛い😭💦
私も時間的に寝ぼけてて揺れたよな❔みたいな感覚やった😱💦
地震多くて怖くなるよな😨💦
あいみょん(*^^*)
あはは。それは、そうや(笑)🤣
頭も痛くなりそうやわな…。無理せずにね✨
めっちゃ。怖い((( ;゚Д゚)))よな…。いつ、南海トラフが来るかと…💦
黄砂に苦しめられたあの日から毎回憎いわ🥩←
ホンマ今年だけで何回来たか😭