コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです…😅💦
スマホの時間を減らすべきと自分でもわかっているのですがついつい触ってしまいます😂😂
はじめてのママリ🔰
同じくです…😅💦
スマホの時間を減らすべきと自分でもわかっているのですがついつい触ってしまいます😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中でも飲める花粉症の薬(市販薬)をドラッグストアで買おうと思ってます。やはり薬剤師に聞くのが一番ですよね?登録販売者って何の為にいるのでしょうか…近場のドラッグストアの登録販売者は知識は無さそうで、タブレ…
約4kg痩せたのですが、そこからなぜか全然減りません 160cmで体重はかなりあるので10kgは簡単に痩せると聞いていたのに全然痩せなく困っています 1日2L飲んでいて、便は2日に一回出ています あすけんでカロリー計算して…
自分なのですが、今回の冬あたりから、顔にぶちぶちがいっぱいできて、消えなくなってしまいました😭ニキビ1つぷちってあるんじゃなくて、頬と額がぶちぶちザラザラだらけです。それまで顔の肌荒れで悩んだことなくて、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、笑
そして今もスマホなんて触ってないで早く寝ろって話です笑
下の子まだ夜泣きが激しいので🫨
でも見ちゃう笑
コメントありがとうございます🌷