コメント
のん
全部ベビーフードでした!
気にせずあげてました。
退会ユーザー
アレルギーがでそうなものはその食材試してから食べさせるようにしてました!野菜などは大丈夫だろーってそのままあげてました🥹🩷
-
きよ
野菜は使ってたんですね!
アレルギーでるものか確認して使うか考えてみます😄- 4月18日
のん
全部ベビーフードでした!
気にせずあげてました。
退会ユーザー
アレルギーがでそうなものはその食材試してから食べさせるようにしてました!野菜などは大丈夫だろーってそのままあげてました🥹🩷
きよ
野菜は使ってたんですね!
アレルギーでるものか確認して使うか考えてみます😄
「おかゆ」に関する質問
8ヶ月ごろの離乳食の量について質問です! もう少しで8ヶ月なのですが、二回食で一回当たりおかゆやおかず含めてトータルで150〜180gほどあげています。 その後ミルクを120〜140mlくらいあげています。 ご飯はもりもり食…
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
ヘルパンギーナになりました😱 おかゆ、ジュース、ジュレ、アイスもだめ・・・ シロップの薬も飲み込めず吐き出してしまいました😭 これなら食べたよ!薬はこうやって飲ませたよ!などあれば教えてください😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよ
そうなんですね!
初めての子なので色々気になってしまって…
ありがとうございます😊