妊娠・出産 男の子の名前で素敵だなって思った漢字2文字のお名前ありますか?◡̈意味… 男の子の名前で素敵だなって思った漢字2文字のお名前ありますか?◡̈ 意味も漢字もいいものをさがしていて よければ参考にさせてください❁ 最終更新:4月19日 お気に入り 1 男の子 名前 mamari(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント maa 世梛(せな)、翠偉(すい) 身近にいて素敵だなと思いました👦🏻 4月18日 mamari コメントありがとうございます! すいくんいいな𓂃と思っておりました🫶 ただフタ文字にすると漢字が難しくて難しくて、、😂 我が家のメンズが2文字3音なので、、漢字探してみます💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
すいくんいいな𓂃と思っておりました🫶
ただフタ文字にすると漢字が難しくて難しくて、、😂
我が家のメンズが2文字3音なので、、漢字探してみます💕