産婦人科・小児科 四種混合ワクチンて生後二ヶ月から打てるように変わったんですか?5年ぶ… 四種混合ワクチンて生後二ヶ月から打てるように変わったんですか?5年ぶり育児でわけわかりません💦 一人目の時は生後三ヶ月に打ってるのに、下の子は生後二ヶ月の1回目から四種混合が予防接種スケジュールに入っています! 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 予防接種 育児 四種混合 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4月から2024年2月以降に生まれた子は四種混合が五種混合になり2ヶ月からの接種になったと昨日小児科のポスターで見ました😊 たぶんヒブがそこに入ってるからですかね🤔 四種混合は3ヶ月からでした!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント