tommy
2人目同じ週数で1cmぐらいかな~も言われてて、まだまだ生まれないなぁと思ってたら38週で産まれました。
余裕こいて外食してたら陣痛が来ました🤣

ちーちゃんママ
38w1dで子宮口2センチ、柔らかいと言われて39w6dで陣痛きました!
ちなみに予定日まで待たせたくて全然動いてませんでした😂

ママリ
子宮口完全に閉じてましたが、その後破水して3時間で出てきました😂開いてなくても早いパターンもあります…!
tommy
2人目同じ週数で1cmぐらいかな~も言われてて、まだまだ生まれないなぁと思ってたら38週で産まれました。
余裕こいて外食してたら陣痛が来ました🤣
ちーちゃんママ
38w1dで子宮口2センチ、柔らかいと言われて39w6dで陣痛きました!
ちなみに予定日まで待たせたくて全然動いてませんでした😂
ママリ
子宮口完全に閉じてましたが、その後破水して3時間で出てきました😂開いてなくても早いパターンもあります…!
「お産」に関する質問
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
誘発分娩した方教えてください😫 誘発分娩はどんな処置、手順で進んでいきましたか? また、手出しも結構かかりましたか🥺? 予定日から3日が経過しており月曜日に入院します。 前回の検診で柔らかさはあるが相変わらず子…
普通に出産して、出血も少なく、胎盤もちゃんと出て、 お産の時間も短く 母子共に元気だけど出産は壮絶だったってやっぱり痛みがってことですか? たまにお産は壮絶でした、お産は思ってる何百倍も壮絶でしたと書いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント