tommy
2人目同じ週数で1cmぐらいかな~も言われてて、まだまだ生まれないなぁと思ってたら38週で産まれました。
余裕こいて外食してたら陣痛が来ました🤣

ママリ
38w1dで子宮口2センチ、柔らかいと言われて39w6dで陣痛きました!
ちなみに予定日まで待たせたくて全然動いてませんでした😂

ママリ
子宮口完全に閉じてましたが、その後破水して3時間で出てきました😂開いてなくても早いパターンもあります…!
tommy
2人目同じ週数で1cmぐらいかな~も言われてて、まだまだ生まれないなぁと思ってたら38週で産まれました。
余裕こいて外食してたら陣痛が来ました🤣
ママリ
38w1dで子宮口2センチ、柔らかいと言われて39w6dで陣痛きました!
ちなみに予定日まで待たせたくて全然動いてませんでした😂
ママリ
子宮口完全に閉じてましたが、その後破水して3時間で出てきました😂開いてなくても早いパターンもあります…!
「お産」に関する質問
入院グッズ、この他に何が要りますかね? 産院がほとんど準備してくれるぽくて、ボストンバッグ買ったのにスッカスカで😂 これもあるといいよ!というのがあれば教えてください! 【用意したもの】(産院指定のもの以外)…
今日から誘発分娩のため入院しています。 子宮口は全く開いておらず、まずはラミナリアを入れました! そこでラミナリアを入れたあとの過ごし方について教えて欲しいです🏃♀️ 助産師さんは子宮口が開くよう日中運動する…
産後入院中、お産用パッドではなく生理用ナプキン使ってた方いますか? 何cmの使ってましたか? 上の子達の時産後0~3日目は病院から貰えるお産用パッドを使っていて後半は生理用ナプキンを使ってたのですがサイズ何使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント