ゆうちゃん
元保育士です☺️
沢山書いてあるとお家での様子など把握出来るので、私はありがたいです☺️

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
保育士してますが、何も書いてこないお家よりもありがたいし、私は読むのが楽しみでした✨全然いいと思います✨
ゆうちゃん
元保育士です☺️
沢山書いてあるとお家での様子など把握出来るので、私はありがたいです☺️
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
保育士してますが、何も書いてこないお家よりもありがたいし、私は読むのが楽しみでした✨全然いいと思います✨
「保育園」に関する質問
保育園からの帰り道にイラつきすぎて、いつもよりスピードを出して帰ってきてしまいました。人を轢いてないか今になって心配になってます。 こんな私がまず運転なんか、しちゃいけないのですが。色々としんどいです。
保育園を休むべきかご意見いただきたいです。 1歳1ヶ月、0歳児クラスに通っています。 月曜日(祝日)に39度越えの発熱、鼻水と痰がらみの咳。 火曜日には自然と平熱になっていましたが、痰がらみの咳がいつもよりひどく…
今日職場の保育園で3人年子で1.2歳が 仕事終わって帰ってからお腹すいて大泣きだから お金払うから給食買いたい…って呟いたら 園長(60)が楽するんじゃないわよ!あのねぇわたしだって主婦やってるんだからね!って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント