その他の疑問 幼稚園児 フッ素洗口幼稚園で週1回、無料でできるのですが…やった方が… 幼稚園児 フッ素洗口 幼稚園で週1回、無料でできるのですが… やった方がいい?やってもいい? 初めて聞いたので、やるか迷っています。 歯科衛生士さん等、詳しい方いたら教えていただきたいです😊✨ 最終更新:4月19日 お気に入り 1 幼稚園 無料 園児 歯 はるまき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント こゆち 今年から1年生の子がいますが 幼稚園の時から週一でフッ素ありました🥰 お願いしてました(*´ω`*) うちの地域は小学校も 中学校もありますが お願いしてます🥺♡ 4月18日 はるまき ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
ありがとうございます😊