雑談・つぶやき 昨日の早朝に出産しました〜😆安産でしたが、胎盤がなかなか出てこず、処… 昨日の早朝に出産しました〜😆 安産でしたが、胎盤がなかなか出てこず、処置が痛かったです😂 そしてすごーく眠い🥱🥱🥱 赤ちゃんは授乳時間以外は預かっててくれるので、全然眠れるんですけど、それにしてもねむーい💤 今もご飯食べ終わって、もう眠い笑🥱 残したくて妊娠報告、書きたいけど眠気には勝てません笑😂 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 安産 授乳時間 ご飯 妊娠報告 出産しました あさ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ ご出産おめでとうございます🥺❤️ 休める時にゆっくり休んでください✨ お姉ちゃんたちと弟くんの対面が楽しみですね😍✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント