コメント

ママリ初心者🔰
そんなに教えなくても大丈夫じゃないですか、、、? 集団生活をすれば必然的に覚えると思います。無理に教えるとお互いきつそう
ママリ初心者🔰
そんなに教えなくても大丈夫じゃないですか、、、? 集団生活をすれば必然的に覚えると思います。無理に教えるとお互いきつそう
「3歳」に関する質問
旦那さんが単身赴任 周りに頼る人がいない方 メンタルケアやストレス発散はどうされてますか? あと、自分が倒れたり意識がない時 お子さんになにか伝えてますか? うちはまだ3歳なのでなかなか難しいとは思いつつ 窓を開…
場面寡黙症でしょうか? 今日幼稚園で先生からお話があり、 ほとんど話さない。先生からお話しても、返事はしてくれるけど、話しかけてくれたりはない。 みんなで一斉にすることも立ったままで、先生が1体1で話すと動い…
義両親から娘への3歳の誕生日プレゼントなのですが、 これまでは誕生日、クリスマスと 私に 👵何がいいですか?とLINEしてくれて 👩これがいいかな?と思ってますと伝え、 じゃぁ 👵お金渡すので買ってあげてね!と、こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーい
そうも考えたんですが、多少は伝えていかないといけないなーって思いまして💦保育園で一応集団生活もしているので…