お出かけ 浜松まつりについて質問です!今度仲の良い友達が初をやることで町は違う… 浜松まつりについて質問です! 今度仲の良い友達が初をやることで町は違うんですが、遊びに来てねって言われました! もちろん行く予定ですが、私自身浜松まつりに参加したことが一度も無くて初のお祝いは何か持って行ったほうがいいのでしょうか? 何も知らないので教えて欲しいです 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 遊び お祝い 友達 トマト(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 焼酎(一升)やビール(箱)持って行ってる人が多いと思います! 4月18日 ちゅむ お子さんいる家庭なら、ジュース1ケースも喜んでもらえました!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント