※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
お出かけ

ブッキングドットコムで予約されたことある方いますか?なぜ安いか、一応…

ブッキングドットコムで予約されたことある方いますか?

なぜ安いか、一応調べてみましたが、実際のエピソードあれば教えてください。

コメント

ママリ

1回利用しました!問題なく予約されてました!ただ写真と部屋の感じが少し違ってん?とはなりました😅それでもいい部屋だったのでまあいいかで終わりました。
海外サイトは予約されてないとか予約内容が違うとかありますよね、、

はじめてのママリ🔰

5年前くらいまではよく使ってました。
予約がなかったことになっていた、などはないですが、
出張で使うホテルをブッキングドットコムで予約したら、領収書を出すのにいろんなところに電話したりメールしたり待たされたりで、ものすごく手間でした。領収書を出す文化がない(海外サイトのため)とか説明されましたが😅

その後も、ホテル公式サイトと比べて見てみたら、ブッキングドットコムよりも安かったり、付いてくるサービスが良かったりして、結局ブッキングドットコムは使わなくなりました。