コメント

うたこ
立体駐車場の隣に平面駐車場ありますよ😃

うたこ
確か、平面側にもあったはずです😀
いつも、立体駐車場に停めて帰り平面駐車場から出でるので、、、、。
違っていたらすみません😣💦⤵️

ゆか
立駐の手前?に平面で停められますよ。店内入り口が遠くなりますが。
うたこ
立体駐車場の隣に平面駐車場ありますよ😃
うたこ
確か、平面側にもあったはずです😀
いつも、立体駐車場に停めて帰り平面駐車場から出でるので、、、、。
違っていたらすみません😣💦⤵️
ゆか
立駐の手前?に平面で停められますよ。店内入り口が遠くなりますが。
「千葉市」に関する質問
千葉市で自閉症の子を診てくれる眼科でいいところ、ありませんか? 都賀に住んでいて近くの眼科に通いましたが、鎌取の方の千葉リハビリテーションセンターを勧められましたが遠くて通いにくいので近いところを探していま…
千葉市のきぼーるについて 春休み期間の平日午前中に車で行ったら、駐車場が満車で渋滞ができてました😰 支援館に行きたかったんですが、車の列が全然進まないので引き返して帰りました 遊びに行けると思っていた子供は…
千葉市若葉区で乳がん検診おすすめの所はありますか? 胸のしこり?なのかわかりませんが ちょっと気になってしまって… 受診したいのですがどこへ行けばいいのやら… 知っている方いましたら教えてください
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
あるんですねありがとうございます☺️
入口は立体と平面一緒ですか?