子育て・グッズ 息子が1年生になりました夏用肌着にユニクロのエアリズムを購入しようと… 息子が1年生になりました 夏用肌着にユニクロのエアリズムを購入しようと思っています! 肌着は半袖とタンクトップだとどちらの形の方が良いのでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り ユニクロ 息子 肌着 あんこ(6歳) コメント moon うちの子は汗かきなので、エアリズムの半袖にしています🙌🙌 ランドセル背負って脇も汗かくので、ノースリーブだと脇汗までは吸ってくれないので🥲 4月18日 あんこ なるほど!ありがとうございます( ; ; ) 助かります! 4月18日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
なるほど!ありがとうございます( ; ; )
助かります!