その他の疑問 支援センターに行ったらねんちゅうさんくらいのこがお漏らしをしていま… 支援センターに行ったらねんちゅうさんくらいのこがお漏らしをしていました その保護はかるくティッシュでふいてるだけでした 支援センターの人もみていなくてそのままでした お漏らしの方には行かないでって言っても2歳の子供にはわかるわけもなく あんま老けてない床の上を普通に歩いてました なにかの感染が怖いです大丈夫なのでしょうか? みなさんはこんなことがあってもそこの支援センター利用しますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 2歳 夫 支援センター 🐰(3歳6ヶ月) コメント ぱん 支援センターの職員さんに言います💦 言っても何も対応してくれないなら、もう利用しないかもしれないです… 4月18日 退会ユーザー そういうときは 見た瞬間担当の方に言った方がいいですよ〜😃! 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント