コメント
退会ユーザー
私は皮膚科に通っています☺️
かゆいといって見せたらすぐに薬をくれました。
(アトピー持ちがなりやすいと言われました)
男性医師だったので見せるのに抵抗がありましたが、薬を塗った瞬間からかゆみも消えるし毎年お世話になっています😭✨
早めの受診をおすすめします。
私は過去にかゆみと汁を我慢して放置した結果、かいた跡がもう消えません…。(色素沈着?か何かで乳輪がでかく見えるようになりました…)
はじめてのママリ🔰
産院でもらえますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
産院でももらえるんですね!
- 4月18日
ママリ🔰
私も中学生〜高校生の時に、乳首の痒みと汁が出て、なっかなか治らなかったです。
ガーゼで保護しても汁がガーゼにくっついて固まって取れなくて何度も皮がめくれて同じことの繰り返しで本気で悩みでした😭😭😭
恥ずかしいので母にしか言えなかったし、もちろん病院なんて行けず。乳首も黒くなってしまったので尚更。彼氏にも見せられなかったです😂
高校生の時に思い切って保健の先生に相談したら、アレルギーだと教えてもらってからは心の荷がおりた記憶が鮮明にあります。
子供の時にアトピーでした。
早く良くなるといいですね😭✨
-
はじめてのママリ🔰
ガーゼにくっつきますよね🥺
私はアトピーもってないんですがどうしてだろう、、
早く治したいので病院行ってみようと思います🥲- 4月18日
はじめてのママリ🔰
アトピー持ちではないんですが
前にも同じようなことがありかきむしって乳輪がすでに色素沈着して大きく見えます🥺
普通に乳首がかゆいってみせましたか??
市販薬(ステロイドなし)使って2週間くらい、痒くてなってからはもう3週間たってますがよくなりません😭
退会ユーザー
同じですね…!😭😭😭
「かゆくて膿か何か出てる」みたいに伝えて見せました。
市販薬は使ったことがないのですが、授乳中も使えるステロイドを使っています🥺
(下の子3ヶ月で授乳中です)
はじめてのママリ🔰
ステロイド入ってる方がすぐなおりますよね🥺