コメント

☆
私が行ってるとこは仲良い美容師さんなんで連絡すればいいよいいよーって感じで全然キャンセルできるんですがもしキャンセル料取られるとかそこまで気兼ねなく連絡できないとこ&子供が熱があっても元気なら行きます🤣😭

ママリ
親がそう言ってくれて熱もそのぐらいで元気そうなら行かせてもらいます😊

はじめてのママリ🔰
娘と親の関係性によって考えます。
体調悪い時は普段より甘えたで、赤ちゃん返りし自我が強くなりがちです。それも分かって言ってくれているなら気分転換に行くかもしれません。が、熱発時に預けたことがなく、美容院が変更可能な予定なら、提案に感謝しつつ日程変更済であることにしてキャンセルしてしまいます。
-
はじめてのママリ
風邪の時に預かってもらったことはあります🥹
直前キャンセルなので美容院にも申し訳ない気もして🥹- 4月18日

momo
病院にいって感染症じゃなければ💦
親に移す可能性があるのなら
気が引けるし
美容院の方にも悪い気がして🥺
-
はじめてのママリ
月曜の夜熱が出て火曜の朝には解熱し元気だったので昨日は登園させたのですがぶり返してしまいました💦
火曜に小児科に行った時は風邪と診断されています。
風邪もうつりますしその心配も確かにあるんですよね🥹- 4月18日
-
momo
行っておいでって言ってくれるのならって気もしますが🥺
私は体調崩したときに
子供を親に預けるっていうのが気が引けて💦
そういう時はキャンセルしてますが、美容院側も理由が理由なら何も言わないです😅- 4月18日
-
はじめてのママリ
私もそうなんですー😭
仕事してた時はインフルとかじゃなければ普通の風邪なら泣く泣く預けてたんですが美容院となると悩みますよねー😭- 4月18日
はじめてのママリ
キャンセル料は取られませんが前日キャンセルもちょっと申し訳ないですよね😭
熱は今のところそこまで高くなくて子供もグッタリしてるとかではないです🥹