コメント

はじめてのママリ🔰
自分だったら聞きます
心配で…みたいな感じで

あちまま🔰
一応内緒の話で、というのを前提に、連絡が返ってこないのが心配でも伝えて上司の奥さん伝いに上司へ確認してもらってもいいかもしれないですね💦
-
ミッフィ
ありがとうございます😊確認してもらいました!
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
自分だったら聞きます
心配で…みたいな感じで
あちまま🔰
一応内緒の話で、というのを前提に、連絡が返ってこないのが心配でも伝えて上司の奥さん伝いに上司へ確認してもらってもいいかもしれないですね💦
ミッフィ
ありがとうございます😊確認してもらいました!
「夫」に関する質問
まだ検診行っておらず、 おそらく今5週6日目なのですが、今お風呂入った時パンツ見たら茶色いおりものが少し出ていました( i _ i )💦 これって大丈夫なのでしょうか😭? 教えてください( i _ i )!!!
夫に子ども達を任せると毎回トラブルが起きます。なぜこんなに見守りが下手なのでしょうか…。 私が仕事や育児で疲れて少し一人になりたいとき、子どもたちのお世話を夫に任せても、ほんの数分でケガや兄妹喧嘩が起きて泣…
まだ先ですが学童に通わせることが 怖いです、、、😭💦 4月から年長になり来年小学生です! 今は扶養内パートで働いていて下の子も 保育園のためしばらくは働くので 上の子も卒園したら学童予定なのですが 学童トラブル?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます!
聞いてみました😊