妊娠・出産 つわり酷いわけじゃないけどなんかムカムカして寝れない食べづわりだけ… つわり酷いわけじゃないけどなんかムカムカして寝れない 食べづわりだけど何か食べたい訳でもないし 最終更新:2024年4月18日 お気に入り つわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり大変ですよね、毎日お疲れ様です😭私は氷ばかり食べてました🧊 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうだったんですね🥺 私はしょうがと醤油かけて冷奴に助けられてます😣 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうだったんですね🥺
私はしょうがと醤油かけて冷奴に助けられてます😣