地震が来ても、イメトレ通りに行動できないことが悔しいです。
地震っていきなりくるからいつも地震が来たらああしよう、こうしようとイメトレしててもいざ強い揺れがくるとその場で子供抱えて座って様子見るしか出来なかった、、😖
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私もです💦
警報音にびっくりしすぎて恐怖でただ家族3人でかたまって座ってました💦
たまたま何も置いてない寝室だったし揺れは小さかったので良かったですが🥲

まつ
すごくわかります
私は怖すぎて、娘はの名前呼んで、ベビーベッドの柵を持つしかできませんでした😢
予測出来ないのでほんとに怖いですよね😟
-
はじめてのママリ🔰
結構長く揺れましたよね💦
私も1番に子供のとこへ行き抱えて、それから動けなくなりました😖- 4月18日

はじめてのママリ🔰
うちもです😭もう今日は寝られません😭
-
はじめてのママリ🔰
私も寝られません💦
また地震がくるかと思うともう怖くて💦
こうしてママリでお話してると少し落ち着くことできます🙏- 4月18日

ぽん
本当に怖かったですね。こちらも同じくらい揺れました。
こどもの上に覆い被さり揺れが止まるのを待つしか出来ませんでした🥲
明日も仕事、保育園で離ればなれになるのも怖いです…
-
はじめてのママリ🔰
怖かったです😖
子供は絶対守ろうって思いますよね🥺私も子供を抱えて、その後はなすすべもなくでした💦
確かに離れるの怖いですよね、、お互いに余震気をつけましょうね😢- 4月18日
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
こちらは震度5でした😖
同じく何もない部屋でよかったですが、頭と現実が追いつかなかったです💦
旦那は地震に気付かずグーグー寝てました😅