妊娠・出産 食べづわりとゲップが止まらず、逆流性食道炎か不安。同じ経験の方いますか? 食べづわりなのですが、と同時にゲップが止まらなくて気持ち悪くてゲップが出ると言った感じです💦 胃液みたいな酸っぱいものが喉まで上がってくることもあるし、逆流性食道炎なのかな〜…と思ったりもしてます。 同じようにゲップ止まらなかった方いますか?💦 最終更新:2024年4月18日 お気に入り ゲップ 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 止まりませんでした! 逆流性食道炎だったと思います! めちゃくちゃしんどいですよね💦 でも産んだらほんとすぐ治るのでなんとか頑張りました💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱこれは逆流性食道炎ですよね〜😭 1人目は妊娠7ヶ月頃からだったので今回妊娠初期からはまぁまぁキツイです😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 わたしも2人目は初期からでした💦 めちゃくちゃきついですよね、、 でも一人目のときよりかはつわりが楽だったので耐えれたのかもしれません😓 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 私も今のとこつわりはそんなにって感じなので何とか生きてます😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱこれは逆流性食道炎ですよね〜😭
1人目は妊娠7ヶ月頃からだったので今回妊娠初期からはまぁまぁキツイです😭
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目は初期からでした💦
めちゃくちゃきついですよね、、
でも一人目のときよりかはつわりが楽だったので耐えれたのかもしれません😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私も今のとこつわりはそんなにって感じなので何とか生きてます😂