お仕事 一昨日から喉風邪で喉が痛いです🥲昨日病院に薬貰ったけどまだ痛いです😣… 一昨日から喉風邪で喉が痛いです🥲 昨日病院に薬貰ったけどまだ痛いです😣 明日朝仕事あるけど、休もうか悩んでいます😅 今日の朝も体がちょっとしんどくて微熱あったぐらい体が暑かったです!でも仕事頑張りました😊 ホテルの清掃業やってるのでほこりがすごいです!余計に痛いかもです😣 休んだいいのか仕事に行ったらいいか悩みます! 喘息持ちなので、それもちょっとしんどいです🥲 休むのなら明日朝電話で連絡した方がいいですよね🥲 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 熱 体 ホテル はじめてのママリ コメント めんごち 職場でコロナ流行したりしてなければ私なら喉の痛みだけなら出勤しますが、休むのなら当然朝連絡するべきかと思います🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント