はじめてのママリ
職場でコロナ流行したりしてなければ私なら喉の痛みだけなら出勤しますが、休むのなら当然朝連絡するべきかと思います🤔
はじめてのママリ
職場でコロナ流行したりしてなければ私なら喉の痛みだけなら出勤しますが、休むのなら当然朝連絡するべきかと思います🤔
「お仕事」に関する質問
長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
介護職、辞めようか悩んでる。 先輩たち怖くて、行きたくない。 ディサービスはコロコロ情報かわる。。 意外と重度の車椅子の方や幅広くいらっしゃって覚えられない。 介護職自体を辞めて転職、それとも他の事業所にいこ…
来週にパートの入職を控えていますが、園児が喉の痛みの訴えと、軽い咳をし始めました💦 今までなら気兼ねなく休ませてあげられたし、 咳出たら休ませていたけど(酷い場合、、) これからは頑張っていってもらわないとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント